31 марта 2013 г.

Корявый март

       Продолжаю шить замок: март.  
     Получился мартовский блок, надо сказать, косоват...: у него слегка съехала крыша, покосились окошки и уж совсем не совпали части крепостной стены, окружающей замок (да-да, это тот самый маленький проваленный треугольничек). Три недели я упорно ждала, когда же, наконец, во мне проснется мой перфекционизм и я этот блок переделаю. До сих пор, в общем, жду.))) Но, по всей видимости, спит он крепко и просыпаться даже не думает. 
        А тут конец марта подкрался незаметно)) - надо отчитываться.



          Изначально, кстати, тень на крепости хотела сделать синей, но потом остановилась на варианте с зеленой тенью - так более цельно, на мой взгляд.


          А это все три сшитых блока.



8 комментариев:

  1. Аня, легкую "косоватость" потом можно будет завуалировать стежкой.. Надо отметить, что с клеткой вообще сложно работать: можно сшить супер-ровно и аккуратно, но если есть перекос полосок на рисунке- всегда будет казаться , что швея криворукая..А уж подгонять мелкие детальки при шитье по основе - сразу на Доску Почета )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. У меня тут сплошная клетка.))) Надо было внимательнее отнестись к выбору ткани.

      Удалить
  2. Аня, очень клево! Ты к себе придираешься, посмотрела галерею работ...твой замок самый нежный благодаря как раз выбору ткани ))) Успехов на остальных этапах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марго. Рада, что тебе нравится.

      Удалить
  3. Пусть и кривовато, но очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые домики) Не вижу никакой кривизны! Приглашаю на конфетку http://anchutkin.blogspot.ru/2013/04/blog-post_7.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. На конфетку обязательно загляну.)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...